Гостевая тема
|
|
Logus | Дата: Среда, 09.06.10, 19:21 | Сообщение # 1 |
Раса: Архангел
Статус: Творец идеального
Статус: Offline
| Если вы ещё не решили, играть у нас или нет, но мир вас зацепил, то все свои вопросы вы можете задать в этой теме. Регистрироваться для этого не обязательно.
|
|
| |
Реклама | Дата: Понедельник, 30.05.11, 17:19 | Сообщение # 41 |
| Ага, спасибо. Идея - Россия в Пушкинскую эпоху. Это раз. Потом эпоха Мушкетеров, Королевы Марго и прочее по Дюма - тоже беспроигрышная тема. Англия. Лично для меня - это конец 18 века. Творчество Джейн Остен. Игроков набрать туда несложно. Особенно если можно у вас переходить из игры в игру, просто меняя маску (множество аккаунтов), то это для всех может быть полезно.
Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали
|
|
| |
Morfus | Дата: Понедельник, 30.05.11, 17:23 | Сообщение # 42 |
Статус: Творец форм
| У нас можно и переходить и менять маски. Если справитесь. Но чтобы открыть новую линию, необходимо хотя бы два-три игрока. И что-то конкретное вроде сценария. Я пока не готов переключиться на новый проект.
Кстати, в этой теме можно писать гостем... а Рекламу я в этом смысле ограничу на будущее.
|
|
| |
Реклама | Дата: Понедельник, 30.05.11, 17:25 | Сообщение # 43 |
| Ага, то есть скорее нет, чем да? Но если приведу пару человек для этого - возможно. Да?
Реклама — это средство заставить людей нуждаться в том, о чем они раньше не слыхали
|
|
| |
Morfus | Дата: Понедельник, 30.05.11, 17:35 | Сообщение # 44 |
| Реклама, если приведёте игроков и они не будут сидеть на попе ровно и ждать манны небнесной, то запросто. )
|
|
| |
Скэри с плеткой | Дата: Четверг, 04.04.13, 17:57 | Сообщение # 45 |
| Горячий привет администрации и форумчанам!))) Пожалуйста удалите вот это старое сообщение => http://sexday.do.am/forum/15-1-691-16-1281334424 Я заменила его на новое))) А то там уже все картинки пропали, да и информация давно устарела. Это сообщение тоже можно удалить)) Спасибо!
|
|
| |
Morfus | Дата: Понедельник, 15.04.13, 21:41 | Сообщение # 46 |
| Скэри с плеткой, сделано. )
|
|
| |
Клевер | Дата: Четверг, 30.05.13, 11:12 | Сообщение # 47 |
| Добрый день. Хотелось бы присоединиться к квесту "Инквизитор и Тёмный маг", в роли дядюшки-инквизитора, младшего брата покойного. Сам дядюшка, как истинный слуга Церкви на титул не претендует, в отличие от части земель в угоду матери-Церкви нашей, как следствие, что вполне естественно, выступает на стороне брата старшего, сан церковный имеющий. Персонажа хотелось бы с способностью к эмпатии, коль это возможно, а так же в возрасте 46-50 лет, не старше. Возможно ли его вписать в этот квест?
|
|
| |
Morfus | Дата: Четверг, 30.05.13, 19:37 | Сообщение # 48 |
| Клевер, дядюшка нам не помешает, а итоговую концепцию мы предполагали вывести в результате общего обсуждения. Можете присоединиться.
|
|
| |
Клевер | Дата: Четверг, 30.05.13, 20:22 | Сообщение # 49 |
| Morfus, мне же анкету, насколько я понимаю, прежде чем присоединиться написать необходимо.
|
|
| |
Morfus | Дата: Четверг, 30.05.13, 21:54 | Сообщение # 50 |
| Клевер, не, наоборот. Анкета будет по итогам обсуждения.
|
|
| |
Клевер | Дата: Четверг, 30.05.13, 22:07 | Сообщение # 51 |
| Тогда существует небольшая проблема: в теме для меня закрыта форма для ввода сообщения, при попытке нажать кнопку "ответ" в верхнем правом углу пишет "у вас недостаточно прав для данного действия", то есть, фактически, я не могу участвовать в обсуждении.
|
|
| |
Morfus | Дата: Четверг, 30.05.13, 22:39 | Сообщение # 52 |
| Клевер, сейчас должна быть доступна. Моя вина, не перенёс в правильную группу.
|
|
| |