Алиса приходит к герцогине, которая нянчит ребенка и напевает при этом какую-то интересную песенку. (Песенку не помню, но это не суть важно). Потом герцогине уходит готовиться к королевскому крокету и отдает ребенка Алисе, в руках которой он, со временем, превращается в поросенка. Вроде как-то так было.
Почему? Если потому, что ей бросили ребенка нянчить, так это продолжалось недолго. А то, что он превратился в поросенка, так ей даже понравилось.( и я ее понимаю - такая обуза с плеч)) Она еще выразилась как-то так: как ребенок он был не очень, а поросенок получился очень милым.)
Пришлось правда стащить пару строк у Кэрролла, конечно, видоизменненых.
Мисс, хоть вы и тянете на миску, но вместо того, чтобы таскать строки, неплохо было бы прочитать произведения. Вы пол года собирались начать играть и до сих пор не потрудились изучить пол сотни страниц? Может вы конечно считаете себя индивидуальностью, делая соню и кролика людьми (что, надо признаться, несколько подчеркивает вашу фантазию), но по-моему вам стоило убиться об клавиатуру сразу после этой нелепости и не плодить остальные. Не будучи администратором форума, я не заинтересована в удерживании тут последних игроков, а значит льстить мне не обязательно. Ваша идея отстой просто потому этого не может быть, читайте оригинал. Хотя может совет несколько запоздал - у вас уже получилась неАлиса. даже не недоАлиса, а целая не. Ваш бред в сообщении ко мне я даже не буду комментировать.
Quote (Алиса)
surprised Нда... Что ж Кэрролл курил то?...
А прежде чем критиковать, вы сами достигните его мастерства. а то у него получился великий фарс, а у вас все больше бред на тему.
Чеширский_Кот, извините меня, но я немножко вклинюсь. Мы здесь играем бред. *кается* Играем по мотивам сразу и Кэролла и Бертона. Алиса наша уже изначально вовсе не та Алиса, что у Кэролла и игрок делает именно то, что ему положено - исправно воспроизводит бред. Мы тут все бредим и Соня у нас то человек, то мышь. То же самое происходит и с остальными кэролловскими нелюдьми.
Дело в том, что вы не спросили, а мы посчитали, что вы это и так поняли из наших отыгрышей. И я бы на вашем месте извинился за излишнюю горячность.
Чеширский_Кот, а почему же вы не удосужились просто взять и прочитать хотя бы анкеты в акции? Я уже не говорю о части игры "1.1 Знакомство" Если вы за месяц не можете прочитать даже пару страниц форума, то я даже не представляю, как вы вообще умудрились прочитать Кэрролла.
И мне совершенно не понятна ваша агрессия.
Вам не нравится моя Алиса? Хм. А вы не замечали отличие между маленькой девочкой и молодой девушкой? Хотя бы. Об остальном и говорить не стоит, раз вы ничего здесь не читали.
И прежде чем тыкать кого-то во что-то, вспомните пословицу: "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает".
Далее по порядку, подробно и лично:
Quote (Чеширский_Кот)
Мисс, хоть вы и тянете на миску, но вместо того, чтобы таскать строки, неплохо было бы прочитать произведения.
Вы даже не имеете понятия о какой строке идет речь...
Quote (Чеширский_Кот)
Вы пол года собирались начать играть и до сих пор не потрудились изучить пол сотни страниц?
Откуда вы это взяли вообще неизвестно
Quote (Чеширский_Кот)
Может вы конечно считаете себя индивидуальностью, делая соню и кролика людьми (что, надо признаться, несколько подчеркивает вашу фантазию), но по-моему вам стоило убиться об клавиатуру сразу после этой нелепости и не плодить остальные.
По-моему, вам стоило извиниться "сразу после этой нелепости и не плодить остальные"
Quote (Чеширский_Кот)
Не будучи администратором форума, я не заинтересована в удерживании тут последних игроков, а значит льстить мне не обязательно.
Вы СЕБЕ льстите или пытаетесь опять оскорбить меня? Или это вы где-то "на своей волне"?
Quote (Чеширский_Кот)
Ваша идея отстой просто потому этого не может быть, читайте оригинал.
Читаю по надобности сюжета. Вам бы тоже не мешало перечитать, если вы даже не помните, как ведет себя Чешир.
Quote (Чеширский_Кот)
Хотя может совет несколько запоздал - у вас уже получилась неАлиса. даже не недоАлиса, а целая не.
...Читайте анкеты акции... "опоздавшая советница"
Quote (Чеширский_Кот)
Ваш бред в сообщении ко мне я даже не буду комментировать.
Ваше право )
Quote (Чеширский_Кот)
А прежде чем критиковать, вы сами достигните его мастерства. а то у него получился великий фарс, а у вас все больше бред на тему.
Особенно нравится фраза "великий фарс"! Еще одна попытка унижения. Вам бы не Чешира, а Червонную Королеву играть, чтоб сразу кричать "Голову с плеч!", а не ломать комедию.
И если вы не можете понять шутку насчет "что курил", то это, "надо признаться, несколько подчеркивает вашу" проблему с юмором.
И, конечно, от всего сердца, я крайне благодарна вам за вашу критику и старание помочь в улучшении качества игры.
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 25.04.11, 04:17
Ладно, закруглю я этот эпизод с Чеширом самостоятельно (завтра) и будем просыпаться и отправляться к Червонной королеве. То есть будет ещё одна аудиенция у королевы Белой и наверное в попутчики Алисе будет дан только Шляпник. Жду Бармаглота. *пристально на кое-кого смотрит*
И на кого это? *оглядываясь по сторонам* шучу Бармаглот будет. Токо вопросик - он должен быть какого-то определенного цвета или на мое усмотрение? А так домашнее задание по Бармаглоту у меня готово.)
Праздновать нужно так, чтобы было что вспомнить) Впрочем, и жить стоит так же. С Днюхой! Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени
Спасибки огромные!!! Ущерб был минимален, и вспомнить тоже есть что (Мне наконец то сделали официальное предложение выйти замуж (поэтому где то через месяц буду еще немного отсутствовать ))
И кстати про игру. Кто будет первый проснувшийся? (чей следующий пост?)
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 02.05.11, 19:57