Инквизитор и Тёмный маг
|
|
Morfus | Дата: Суббота, 25.05.13, 19:15 | Сообщение # 1 |
Раса: Архангел
Статус: Творец форм
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем. Краткие намётки.
Цитата Есть два брата, старший - наследник (пусть графство будет) и младший бастард. Разница в годах 4-5 лет. Младший до 15 лет воспитывался в семье, потом отправлен учиться в Академию магии. поскольку обнаружен дар. Старший по неизвестной причине стал ревностным верующим Единого и инквизитором - почему сам придумаешь. Есть или нет у него дар - договоримся. Я предлагаю сделать, что дар у младшего от матери, а старший без дара, но жреческий сан даёт силу Бога. (типа зависть к младшему сподвигла, но он это не осознаёт). С тех пор не виделись и даже мало что друг о друге знают. Младший был фактически выперт из дома и брошен на волю судьбы. Затаил некоторую обиду. Но тут заболел отец. Может рана на охоте, может недуг какой. В общем оба приезжают и попадают на похороны. А может и застают смерть - обговорим. В замке обнаруживают наличие воспитанницы. За ней обещано приданное. Весьма солидное. Мать хочет женить на ней старшего ибо дела в графстве не блестящие. Ну вот в общем и вся завязка.
|
|
| |
Morfus | Дата: Понедельник, 27.05.13, 16:00 | Сообщение # 21 |
| Ну что ж. Видимо не судьба. ) Мы привычны к камерной игре и нас не смущает отсутствие толп игроков. Как и спокойный темп игры. Но понимаем, что это не для всех. Удачной вам игры!
|
|
| |
Киприан | Дата: Четверг, 30.05.13, 20:01 | Сообщение # 22 |
| Времени суток. Я - новый претендент на роль брата-в-рясе. Буду заваливать вопросами. Есть уже что-то точно устоявшееся? По принципу "вот нашего папашу будут звать так и никак иначе!" Должны же быть у игроков уже свои наметки в головах, чтоб мне не лезть совсем со своим уставом.) А, и да, по прикидкам на возраст, я так подумал, старшому лучше быть рыцарем храма, стремящемуся в инквизиторы, а не уже инквизитором.
|
|
| |
Morfus | Дата: Четверг, 30.05.13, 21:57 | Сообщение # 23 |
| Не, имён ещё нет. Вечером вернётся воспитанница и тогда попробуем детали прояснить. )
|
|
| |
Клевер | Дата: Четверг, 30.05.13, 23:12 | Сообщение # 24 |
| Добрый вечер. Хотелось бы присоединиться к отыгрышу дядюшкой - младшим братом покойного. Для своего персонажа предполагаю следующую предысторию: младший сын в семье, как следствие рыцарскому делу не обучался, с детства направлен был к церковникам: сначала писарем, в шестнадцать принял постриг. Впрочем, не был лишен амбиций, поэтому простое сидение над книгами в монастыре его не привлекало. А вот любой способ возвысится - вполне. В восемнадцать стал служкой при одном из орденов Инвизиции, дальше - рос внутри этого ордена. Отец-экзекутор ныне. Возрасту - 45-50 лет от роду, благоволит сыну старшему, законному, как пошедшему под сень Церкви Всеединой, надеется отхватить кусок от владений покойного брата во владение Ордена, как следствие в почти сове пользование. Под младшего из сыновей готовит навет, для начала на покойную матушку того самого младшего сына, затем, если господин маг устремится к титулу - и на самого бастарда. А с воспитанницей все тоже прозаично - постриг тоже способ получить прибыль Церковью, то есть обогатить, фактически, свой карман... На словах истинный служитель Церкви - всегда выслушает, успокоит, говорит размеренно, никуда не спеша, как будто бы жизнь мирская его не беспокоит и не волнует. Двигается тоже неспешно, худощав, аки придерживающийся аскетических убеждений собственного Ордена.Хотелось бы из способностей дать персонажу эмпатию - как благо для отца Церкви, благодаря которому он всегда может выслушать верных сынов, понять их. Возможно, дар развился уже после вступления под сень Церкви, после пострига... Как-то так...
Сообщение отредактировал Клевер - Четверг, 30.05.13, 23:14 |
|
| |
Кателина | Дата: Пятница, 31.05.13, 00:05 | Сообщение # 25 |
Раса: человек
Статус: благородная воспитанница
| Цитата (Morfus) имён ещё нет. Не знаю-не знаю, у меня оно уже есть)) Так, пока предварительно что можно сказать о воспитаннице. В доме братьев оказалась чуть ли не в младенчестве. По крайней мере, родных родителей не помнит, в родовом поместье никогда не была. В детстве общалась с братьями и по возможности участвовала в их проказах. К возвращению их в родительское гнездо как раз превратилась в обаятельную девицу, правда, до конца ещё не расцвела. Пока скромна и послушна, но кто его знает, как будет дальше...
Что касается других персонажей, то, имхо, брат на данный момент актуальнее дядюшки.
|
|
| |
Клевер | Дата: Пятница, 31.05.13, 00:09 | Сообщение # 26 |
| Кателина, насколько я понимаю, брат уже нашелся - Киприан. А я так, дополнительно...
|
|
| |
Кателина | Дата: Пятница, 31.05.13, 01:08 | Сообщение # 27 |
| Блин, извиняюсь, из-за отсутствия аватарок всех перепутала! Киприан, собственно, от вас хотелось бы узнать, сколько ваш персонаж жил под родительским кровом. Чтоб можно было примерно наметить отношения между нашими персонажами. Клевер, ну и хотелось бы услышать пожелания к сюжету от дядюшки.
|
|
| |
Киприан | Дата: Пятница, 31.05.13, 08:56 | Сообщение # 28 |
| Значит, что я пока себе прикинул. Уехал в послушники где-то лет в 15-16, когда у младшего начали проклевываться способности и ему как-то стали уделять больше внимания. Жречество же почетно, а сколь тяжела и неказиста в целом монашеская жизнь не понимал. До того же был по большей части эдаким солнушком в окошке, слушал папу, слушал маму, раз наклевывается дядюшка-инквизитор, слушал дядюшку, когда тот приезжал, еще и с большим вниманием и горящими глазами. Конечно, на одном месте постоянно не сидел, ребенок все-таки, с нерастраченной энергией и любопытством, но за какие-то возможные совместные с братом (и, возможно, с подрастающей Кателиной) проделки ему прилетало меньше, чем бастарду.
|
|
| |
Клевер | Дата: Пятница, 31.05.13, 13:52 | Сообщение # 29 |
| Так, насчет сюжета, насколько я понимаю, мы встречаемся на похоронах моего старшего брата? Моя линя в этом случае: утешение, разговоры и поддержка, разве что с намеком на... Из обсуждений: с женой его после пострига я точно дел не имел - накладно это, да и не выгодно...
|
|
| |
Morfus | Дата: Четверг, 06.06.13, 18:19 | Сообщение # 30 |
| Очень извиняюсь, реал зажевал. Есть ещё желающие на квест? Прошу отозваться.
|
|
| |
Клевер | Дата: Четверг, 06.06.13, 19:28 | Сообщение # 31 |
| Я все еще с вами, но меня реальность тоже съедает сильно - до вторника в режиме полного аврала.
|
|
| |
Кателина | Дата: Пятница, 07.06.13, 20:49 | Сообщение # 32 |
| Morfus, я всецело за. Собственно, как мне кажется, основное мы уже обговорили. Имхо, дело за мастерской вводной, чтоб не пошло путаницы, кто на ком стоял, - и можно начинать потихоньку.
|
|
| |
Киприан | Дата: Суббота, 08.06.13, 23:22 | Сообщение # 33 |
| Отзываюсь. Реал тоже периодически набрасывается, но не до критического, разве что заставляет ночами спать.
|
|
| |
Morfus | Дата: Понедельник, 10.06.13, 18:08 | Сообщение # 34 |
| Отлично. До вторника набрасываю вводную.
|
|
| |