Обсуждение игры
|
|
Morfus | Дата: Вторник, 15.03.11, 00:03 | Сообщение # 21 |
Раса: Архангел
Статус: Творец форм
Статус: Offline
| Lilit, может так и сделаете?
|
|
| |
Твигги | Дата: Вторник, 15.03.11, 12:04 | Сообщение # 22 |
Раса: Демон
| Quote (Lilit) в ближайшее время свободного времени у меня будет поменьше и я исправлюсь Ни-ни, вы лучше жалуйтесь, ни надо совсем уж пропадать, мы еще поиграем *испугался*) В смысле, это не выглядит как жалобы)))
Сообщение отредактировал Твигги - Вторник, 15.03.11, 12:06 |
|
| |
Lilit | Дата: Вторник, 15.03.11, 16:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (Твигги) Ни-ни, вы лучше жалуйтесь, правда можно? (потрясла головой) ни-ни, не надо меня к этому поощрять ) Quote (Твигги) ни надо совсем уж пропадать, я не собиралась - совсем... (да фиг вы от меня избавитесь вот теперь можно пугаться:) )
Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени
|
|
| |
Твигги | Дата: Среда, 16.03.11, 00:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Lilit) не надо меня к этому поощрять *доверительным полусерьезным шепотом* если что, я найду способ отомстить ; )) Так, с Пэрис я договорился, значит, в текущем эпизоде завершающие посты от меня и Алистера... *напомнил и сам себе*
|
|
| |
Пэрис | Дата: Среда, 16.03.11, 20:40 | Сообщение # 25 |
Раса: Человек
| Quote (Твигги) Только уже не в этом эпизоде, я сегодня-завтра новый создам. Про то, что не в этом эпизоде, я помню)) Quote (Твигги) можешь даже Твигги по морде дать А царапаться можно? А кусаться? *с энтузиазмом* Все равно, что со мной будет, если я с такой высоты навернусь?))
|
|
| |
Твигги | Дата: Среда, 16.03.11, 23:25 | Сообщение # 26 |
| Quote (Пэрис) Про то, что не в этом эпизоде, я помню *умилился, выдал каменный пряник*) Quote (Пэрис) А царапаться можно? А кусаться? Я асексуален *напомнил*))) Главное, в терновый куст не бросай. Чревато последствиями) Короче, как хочет себя вести Пэрис - пусть так и ведет. Я выкручусь) Quote (Пэрис) что со мной будет, если я с такой высоты навернусь? Мы можем проверить на практическом игровом опыте *радостно* Ты только скажи, что этого хочешь))
|
|
| |
Пэрис | Дата: Четверг, 17.03.11, 13:27 | Сообщение # 27 |
| Quote (Твигги) Я асексуален И когда асексуальность мешала морду поцарапать? )) Кусать точно не буду, а то отравлюсь... Quote (Твигги) Главное, в терновый куст не бросай. А как мне это сделать? Quote (Твигги) как хочет себя вести Пэрис - пусть так и ведет. Я выкручусь *записала* Quote (Твигги) Мы можем проверить на практическом игровом опыте Когда долетим, бросай))
|
|
| |
Твигги | Дата: Четверг, 17.03.11, 14:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (Пэрис) И когда асексуальность мешала морду поцарапать? Она не мешает, она лишает сие действия особого интереса *хитро* Quote (Пэрис) А как мне это сделать? Ты же умная девушка *радостно* придумаешь что-нибудь сама)) Quote (Пэрис) Когда долетим, бросай Только что подумал - боюсь, что Пэрис при этом погибнет и придется ее воскрешать. Но поскольку после придется продумывать тактику воскрешения... Я подумаю над вашим предложением)
|
|
| |
Пэрис | Дата: Четверг, 17.03.11, 16:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Твигги) она лишает сие действия особого интереса Не, наоборот)) Quote (Твигги) придумаешь что-нибудь сама Ты запретил мне это делать. Не могу. Quote (Твигги) Только что подумал - боюсь, что Пэрис при этом погибнет и придется ее воскрешать. Но поскольку после придется продумывать тактику воскрешения... Это... Сильно-то не кидай, кинь на снижении, с не очень большой высоты, я пообдерусь, наверное. Так?
|
|
| |
Твигги | Дата: Четверг, 17.03.11, 18:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (Пэрис) Не, наоборот Не наоборот *стоит на своем*) Quote (Пэрис) Ты запретил мне это делать Я запретил тебе думать? *несказанно удивился* Quote (Пэрис) Сильно-то не кидай А вот возьму и кину *мстительно*)))
|
|
| |
Пэрис | Дата: Четверг, 17.03.11, 19:18 | Сообщение # 31 |
| Quote (Твигги) Не наоборот Я же проверю *мстительно*) Только, блин, не на драконе же... Quote (Твигги) Я запретил тебе думать? Ты запретил тебя кидать в терновый куст, а думать мне религия не позволяет. Quote (Твигги) А вот возьму и кину Насмерть или на 100500 переломов и сотрясения остатков мозгов?))
Сообщение отредактировал Пэрис - Четверг, 17.03.11, 19:20 |
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 17.03.11, 21:15 | Сообщение # 32 |
| Ну, вроде как было объявлено о завершении первого эпизода. Quote (Aleister_Crowle) гадский дракон и этот кайф обломал? ему по должности положено
Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени
|
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 17.03.11, 21:52 | Сообщение # 33 |
| Quote (Aleister_Crowle) Но он же ещё не закрыт ну да, но Твигги же писал, что это будут наши последние посты в этом эпизоде и обещал начать новый
|
|
| |
Твигги | Дата: Четверг, 17.03.11, 22:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (Пэрис) не на драконе же... У меня одной чешуйки не хватает *внезапно* главное, туда не тыкай)) Quote (Пэрис) Насмерть или на 100500 переломов и сотрясения остатков мозгов? хммм... такие вкусные варианты) только я адепт самостоятельной смерти, без чьей-то помощи))) Lilit, Aleister_Crowle, А может вам те делишки в текущем эпизоде закончить пока?) Насколько я прочитал, вам там еще можно по паре постов отделаться и прыгать домой. Вот и не тороплюсь с новым *гад*))
|
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 17.03.11, 22:45 | Сообщение # 35 |
| Quote (Твигги) Тогда пост Лилит не вопрос ) там, возможно, есть спорный моментик не знаю, можно ли так...
Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 17.03.11, 23:03 |
|
| |
Lilit | Дата: Пятница, 18.03.11, 15:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (Твигги) Алистер при виде очаровательного суккуба последний разум потерял, *польщенно улыбаясь* да, Лилит, она такая Quote (Твигги) Но мы там быстренько к ним подвалим)) предчувствую очередной облом
|
|
| |
Lilit | Дата: Четверг, 24.03.11, 19:54 | Сообщение # 37 |
| Quote (Aleister_Crowle) А в старой теме я отписался. *импульсивно* Моя ты радость! Так оперативно. *задумалась* Это так совпало или мне стоило напомнить о себе раньше?.. Твигги, а Лилит тоже обнаружит развалины на месте своего домена (когда она туда все-таки попадет) или ее минует чаша сия? *просительно* Может не стоит огорчать девушку?
Сообщение отредактировал Lilit - Четверг, 24.03.11, 19:55 |
|
| |
Твигги | Дата: Четверг, 24.03.11, 21:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Пэрис) Я же ничего не перепутала? Ты же блондинка, тебе можно и перепутать *радостно*) Quote (Пэрис) Пните, если что А просто так можно?))
|
|
| |
Пэрис | Дата: Четверг, 24.03.11, 21:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (Твигги) тебе можно и перепутать Не разрешай мне путать, я и так раздолбайский игрок)) Quote (Твигги) А просто так можно? Морду поцарапаю! *грозно*
|
|
| |
Твигги | Дата: Пятница, 25.03.11, 00:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (Пэрис) Не разрешай мне путать А ты мне не указывай что разрешать, а что нет *щелкнул по носу*) Quote (Пэрис) Морду поцарапаю! Я тебе уже сказал - меня это не возбуждает))) Так, меня интересует один вопрос - отпишусь я раньше Кроули или нет *задумчив*
|
|
| |