Есть что спросить? Предложить? Попросить? Поискать партнера для игры? Валяйте.
Эпизод второй, "Простые соседские радости".
Врата починены, страж вернулся на место и все вроде бы было хорошо. Ровно до того момента, как товарищи демоны добрались до дома... Точнее, Кроули и Лилит добрались, а Твигги по прибытии обнаружил, что его территория попросту схлопнулась! Он тут же решил, что разумнее всего будет поселиться у соседушки, заодно обвинив его во всех своих бедах. И, конечно же, соседушку выбрал познакомей, то есть Алистера.
Эпизод третий, "Ангельская пыль".
Твигги с Пэрис под мышкой направляется в замок Люцифера, главным образом выяснить, что произошло с собственной территорией, да и стребовать хоть какую-то награду за найденные перья, желательно не посмертную. Владыку Ада такой мелочью не удивить, поскольку в темнице находится трофей покрупнее, который никак не желает добровольно говорить, зачем прибыл в преисподнюю. И, самое главное - как он нашел сюда дорогу...
Отыгранное:
Эпизод первый, "Вспышка".
В Аду никогда не бывает спокойно. Только спокойствие относительно, и как раз относительно обычного состояния местной действительности – все было как обычно. Даже слишком «как обычно».
Типичные адские будни, демоны трудятся во благо собственное, души трудятся во благо демонов, большинство продолжают не подозревать о своем местонахождении. Разве что монстры притихли, не предпринимая обычных вылазок за своей долей, словно чего-то выжидая… И дождались.
Взрыв огромной силы потряс Ад, не тот банальный взрыв, что мог произойти на поверхности Диска, заставив архангелов удвоить силы в восстановлении порядка. Здешняя вспышка поломала существующую реальность, деформировала ее, заставляя Ад облезать и представать в своем истинном виде и для душ тоже. Самое страшное, что порядок здесь наводить было некому, но некоторые могли попытаться хотя бы разобраться в причинах произошедшего…
Итоги эпизода.
Врата восстановлены силами архангелов, которых позвал Люцифер. Твигги прихватил вывалившуюся из свежепочиненных Врат душеньку Пэрис, найденную на месте разрушений хреновину и помчал домой, а Алистер Кроули вместе с подоспевшей к починке Лилит так же направились к дому. Или тому, что от него осталось после первого визита Литтла и неизвестной летающей твари.
Ну мне показалось , что за стойку отправлен Кроули. Но потом глазки сфокусировались и я там вижу имечко Твигги! По моему проще переправить его на Кроули и немного подкорректировать фразу:
- Хули стоишь без дела? Буди эту дуру! – рявкнул он, выцепив из толпы призраков Алистера.
Ну, то есть, если за стойкой Кроули, то в толпе Твигги. Где-то так... Ты ваще чё имел в виду, чувак?
Души уже испытывают страдания или демоны должны создавать ситуации?
Преимущественно создавать ситуации)
Quote (Lilit)
Правильно ли я поняла
Да, в целом именно так. Разве что пытки быть может не совсем то слово, в котлах-то пока никто не жарит. Допустим, для самоубийцы переживать подтолкнувшую к этому ситуацию вновь и вновь - та же пытка. Но это я на всякий случай уточнил конечно же.
Так, пост хороший, пост одобряю. Разве что по событиям: Врата починили, сейчас возле них Алистер и Литтл устроили бар и развлекают только что прошедшую через врата душонку. Примерно отсюда. То есть чтобы вам не пропуская еще посты влиться к группе, хорошо бы еще дописать к существующему посту как Лилит добралась до уже починенных Врат и с размаху влетела в чужую иллюзию. Естественно где иллюзия, где демоны где душа она как демон различит. По обстановке там - ночной клуб или бар, Кроули танцует с душой Пэрис, а Твигги стоит столбом возле замаскированного колодца с источником энергии привратного стража, который пропал.
абзацы у нас принято отделять пустой строкой для удобочитаемости.
ок
Quote (Твигги)
и ответить после меня Lilit, пойдет она по указанному адресу или поведет себя иначе. Просто если согласится и начнет действовать, тогда прочим будет легче соориентироваться и их ход до того не пройдет зря
не против, пошла думать, сегодня отпишусь Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени
Самый жуткий придуманный мной вариант, простая надпись: продолжения не будет. Страшно, товарищи? Лично мне, да!
(Это завуалированный вопрос: ну, что там будет дальше и когда? Я плохо еще знакома с правилами Вашего форума, если это флуд, то простите меня. Но любопытство замучило.)
Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени
По ходу игры я так полагаю, надо завершать текущий и переходить к новому, тоже с участием тех же лиц. Завершать логично будет убеганием от Врат и Стража заодно, а затем уже встретится вместе снова. И чтоб логичней было встретится снова трем разным демонам и душе, предлагаю разделиться... *соображает*
Вообще, Лилит и Кроули могут смотаться вместе, все еще под легким действием иллюзии. Или просто Алистеру вожжа ударит и он телепортнет ее вместе с собой куда-нибудь.
Я могу захватить с собой Пэрис, я же люблю душеньки *умиленно* а потом пойду втюхивать ее соседушке, а там хоп - и Лилит еще там, какие-нибудь совместные мистификации творят. А потом вступит в дело общесюжетная линия, которая у меня есть, честно *честные глаза*))
Или если у кого есть другие предложения - все выслушаем, все обсудим)
Quote (Lilit)
Или в ее истинном бестелесном облике твари ей не опасны, а на остальное плевать?..
Скорее этот вариант. Напитки, вещи, еда - все-таки сродни ощущениям, а они могут быть и настоящими если верить. Монстрам же все равно, большая часть из них инстинктивно тупа. Они видят иллюзорное оружие, но не понимают что это или не боятся, поэтому оно может причинить вред, а может и не причинить *призадумался*. Что-то вроде того. Ну а с тем, что Лилит в истинном облике бесплотна проблем с монстрами быть не должно. Главное чтобы хватало энергии на перевоплощение)
Или просто Алистеру вожжа ударит и он телепортнет ее вместе с собой куда-нибудь.
А он может? (восхищенные глаза) И не лишаем ли мы его перса свободы действий? Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени
Отнюдь. И к тому же, не могу же я остановиться посередине процесса...
И тепортнёмся мы не куда-нибудь, а сначала на Перекрёсток, а потом ко мне домой. *мучительно соображает как быстро привести в порядок домик и куда деть скелет твари со двора*
И тепортнёмся мы не куда-нибудь, а сначала на Перекрёсток, а потом ко мне домой.
договорились
но может лучше мне пропустить пост и ответить после Алистера, подстроясь под его описание телепортации и места обитания или просто дописать до момента телепортации?
Quote (Aleister_Crowle)
куда деть скелет твари со двора
в шкаф ему там самое место Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени
Сообщение отредактировал Lilit - Воскресенье, 13.03.11, 23:02
но может лучше мне пропустить пост и ответить после Алистера, подстроясь под его описание телепортации и места обитания или просто дописать до момента телепортации?
А и так и этак можно, как договоритесь. При любом варианте, это скорее всего будут ваши последние посты в данном эпизоде, так что рассчитывайте)
Мне пока надо Пэрис выловить и тоже закругляться. Благо что вас двоих тогда ждать для этого не надо *ушел искать душеньку, правда, по направлению к дивану*)
что-то мы долго договариваемся... а вообще-то, я готова выложить постик в пару абзацев (до телепортации) Она именно то, что нужно здесь и сейчас, Она похожа на всех женщин, которых ты когда-то любил. (с) Машина времени