Акция №1
|
|
Juat Nobody | Дата: Среда, 25.05.11, 14:19 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте, Чешир у Вас обозначен свободным. Если это так, то можете дать тему для поста? Заранее спасибо)
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 14:31 | Сообщение # 42 |
Раса: Архангел
Статус: Творец форм
Статус: Offline
| Обозначен свободным, но есть игрок, который дописывает диплом. Он тоже хотел бы, но понимает, что мы не можем ждать именно его, когда есть другие кандидаты. Поэтому я выдам вам задание, если вы согласны, что есть конкурент.
|
|
| |
Just Nobody | Дата: Среда, 25.05.11, 15:04 | Сообщение # 43 |
| Благодарю, но я очень не люблю занимать чужие роли. Возможно создам кого-то еще. Простите за беспокойство
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 15:16 | Сообщение # 44 |
| Роль ещё не чужая, но присмотритесь к отыгранному. Кстати, а как вам вариант, если освободится роль Безумного Шляпника?
|
|
| |
Just Nobody | Дата: Среда, 25.05.11, 15:22 | Сообщение # 45 |
| Если такой вариант возможен, то будет просто чудесно, т.к. данная роль, пожалуй, больше всего цепляет и очень похожа на персонажей, отыгранных мною на др. ролевых.
|
|
| |
Кролик | Дата: Среда, 25.05.11, 15:23 | Сообщение # 46 |
| Quote (Morfus) Осталось согласовать аватар и этот пост вы сможете разместить в теме 1.4. "Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной!" Да, и ещё - ник немножко мне не нравится. Вас можно переименовать в Белого Кролика? Взял такой ник, потому что не люблю нижнее подчеркивание *эстетствует* Аватар мне должны сделать в самое ближайшее время. Quote (Morfus) Аха. По сути поста отлично. Аутентично и достаточно интересно. Благодарю.
© Lawrence
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 15:39 | Сообщение # 47 |
| Just Nobody, в таком случае даю вам тему пробного поста - Шляпник и Алиса отправляются в замок ЧК. И навстречу им попадается Кролик (так уж и быть). Отыграйте с учётом пробного поста Кролика и комментарием Сказки.
Кролик, а от вас я жду в теме 1.4. "Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной!" ваш пост (содержание пробного можете по желанию расширить).
|
|
| |
Кролик | Дата: Среда, 25.05.11, 15:49 | Сообщение # 48 |
| Morfus, Окей. Кстати, вы не думали о том, чтобы аватары всех участников сказочного модуля оформить в единую рамку?
© Lawrence
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 15:50 | Сообщение # 49 |
| Кролик, думал. Нынешняя мне уже не нравится. Хотите что-то предложить?
|
|
| |
Кролик | Дата: Среда, 25.05.11, 16:02 | Сообщение # 50 |
| Morfus, Я не мастер фотошопа (честно, только цветокорректировку сделать могу), так что ничего конкретного не предложу. Но та рамка, что выбрана для оформления акции, мне тоже не очень нравится: на мой взгляд, нужно нечто более тонкое и менее выпуклое, чтобы акцентировать внимание на самом аватаре, а не рамке.
© Lawrence
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 16:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (Кролик) на мой взгляд, нужно нечто более тонкое и менее выпуклое, чтобы акцентировать внимание на самом аватаре, а не рамке. Аналогично, Ватсон! (с) Та рамка была для акции, но народ из-за лени не стал делать себе аватар, хотя запрета на смену не было. Я прикину нечто более приличное, но тогда всем надо будет соблюсти единый размер. По горизонтали 180, а по вертикали давайте решим - квадратная будет аватара или прямоугольная.
|
|
| |
Кролик | Дата: Среда, 25.05.11, 16:27 | Сообщение # 52 |
| Я за квадратики, мне они привычнее. 180*180.
© Lawrence
Сообщение отредактировал Кролик - Среда, 25.05.11, 16:28 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.05.11, 18:30 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте еще раз.) В одном из сообщений написано, что Синяя Гусеница тоже востребована. Но, поскольку ее нет в акционных персонажах, мне очень интересно, как вы ее видите. Есть какие-то обязательные черты характера или способности?
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 18:33 | Сообщение # 54 |
| Гость, да мы пока её не видели. ) Это загадочный персонаж. Его ещё никто не раскрывал полностью и нам интересна ваша версия.
|
|
| |
neuromancer | Дата: Среда, 25.05.11, 19:10 | Сообщение # 55 |
| Quote (Morfus) игрок, который дописывает диплом Спасибо, что не забыли обо мне. Пишу и диплом, и пробный пост. Вот как чуял, взял вчера тему)
Juat Nobody, На самом деле, я бы попретендовал на роль на конкурентной основе, т.е. выкладка двух постов на одну и ту же тему, и последующий отбор мастерским составом достойнейшего. Просто чтобы потом не грыз червячок - а вдруг?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.05.11, 20:05 | Сообщение # 56 |
| Про Синюю Гусеницу
А вот это уже интересно. Предложите, пожалуйста, тему пробного поста.)
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 20:18 | Сообщение # 57 |
| Собственно, сижу курю, вдруг припёрлись... То есть встреча с Алисой. Там ещё Шляпник и возможно Кролик, белый.
Опишите встречу с Адисой и немножко про себя, то есть гусеницу. Помните, что все персонажи у нас имеют двойственную сущность - человеческую и нечеловеческую.
|
|
| |
Кролик | Дата: Среда, 25.05.11, 20:47 | Сообщение # 58 |
| Quote (Morfus) вдруг припёрлись... Новые игроки - такая проблема?
© Lawrence
|
|
| |
Morfus | Дата: Среда, 25.05.11, 20:52 | Сообщение # 59 |
| Кролик, почему вы так решили?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.05.11, 22:17 | Сообщение # 60 |
| Про Синюю Гусеницу.
Спасибо, постараюсь завтра-послезавтра выложить.
P.S. Кролик, не принимайте на свой счет, это из монолога Гусеницы.))
|
|
| |